山东玉成生物公司招聘简章

    2016-11-30 16:04:42           浏览数:0

山东玉成生物集团始建于1988年,原名安丘玉成农化有限公司,19993月正式注册,2011年山东玉成成功引进香港战略投资者,引进境外资金,成为台港澳与境内合资企业,注册资金527万美元。同年,公司开始集团化运营,目前玉成生物集团有三个子公司:

1、山东玉成生化农药有限公司,注册资金527万美元(合3400万人民币),专门从事生物农药的研发、生产及销售。公司技术力量雄厚,具有自行研制、开发、生产农药新品种的能力,几年来,公司已成功地研究开发出杀螨剂、杀虫剂、杀菌剂、除草剂四大系列三十多个品种,其中有四个产品获得国家专利,产品畅销全国三十多个省市自治区,成为农民信的过产品,深受广大农民朋友的喜爱和认可。公司现拥有农业部批准的34项农药登记证书和25项田间药效试验证书,14个商标注册证。

2、潍坊欧普诺生物科技有限公司,注册资金2100万元人民币,是玉成生物投资1.5亿建成的子公司,专门从事生物有机肥、复合微生物、微生物菌剂、水溶肥等生物肥料的研发、生产及销售。其核心技术来源于俄罗斯,菌种及微生物菌生产设备均从俄罗斯进口。可研发生产枯草芽孢杆菌、侧孢芽孢杆菌、苏云金杆菌、木霉菌等菌类系列产品,目前已形成5万吨微生物菌剂、15万吨微生物有机肥、10万吨复合微生物肥的生产能力,二期完工后,将建成全国最大的微生物肥料生产基地。

3、山东灵威尔生化有限公司(玉成商道),注册资金500万元人民币,专门从事农资产品的连锁经营。该公司是专注于新型农药和肥料领域的品牌连锁企业,目前已与国内数十家知名农资供应商和欧美、日本等十余家国外农药供应商建立多年合作关系,如青岛瀚生、深圳诺普信、陕西上格、先正达、拜耳、陶氏益农、日本曹达等。

玉成生物以生物技术为核心、生物农药和生物肥料为两翼、以农资连锁为延展的战略布局初步形成,现已与中国邮政物流总公司、中国烟叶总公司形成战略合作伙伴,通过其遍布全国的分销网络进行产品销售,并销量逐年递增,集团公司年销售额达1.2亿。

集团公司现有员工200人,其中大中专以上毕业生占80%以上。公司专门成立独立的微生物研发中心,中心与中国农业大学、中国农科院、南京农业大学、山东农业大学等科研院所保持长期合作关系,该中心拥有博士2名、硕士3名,专业研究人员十余名,和相关研究机构共同承担相关课题5项,目前为国内生物农药、生物肥料企业最为先进的研发机构之一。

企业荣誉与资质
     国家定点农药生产企业
    
山东省高新技术企业
    
山东省科技型民营企业
    
中国专利山东明星企业
    
国家星火系计划项目证书企业
    
山东名牌
    
政协委员创业实践基地
    
劳动保障诚信单位    

中国烟草总公司农药战略合作伙伴    

国家邮政物流农药战略合作伙伴    

 政府(集团)采购重点推荐产品   

 中国绿色无公害环保型肥料    

无公害农产品专用型肥料

为更好地开拓市场,特招聘以下优秀人才:

1、经理助理:1名,农学、植保、园艺、林学等涉农专业或市场营销专业,协助项目运营部经理工作,负责与邮政客户沟通协调,协助销售经理进行相关工作。

2、区域经理5名,农学、植保、园艺、林学等涉农专业或市场营销专业,主要负责分管区域产品销售及客户开发、维护等。

晋升空间:区域经理→大区经理→省区经理→营销总监

3、推广专员10名,农学、植保、园艺、林学等涉农专业或市场营销专业,负责公司产品宣传、大中型订货会议的组织、公司示范田建设及数据整理等。

晋升空间:推广专员→推广经理→产品经理或策划经理→市场总监

          推广专员→区域经理→大区经理→省区经理→营销总监

4、电子商务人员:2名,电子商务或市场营销专业,负责公司部分产品的网络销售及网络客户开发等。

5、研发人员:2名,微生物相关专业,负责菌种研发、发酵等。

以上转正后公司按国家规定缴纳五险,并为员工缴纳意外伤害商业保险。提供午餐补助及员工宿舍,员工享受带薪年假。

 

 

公司地址:山东省潍坊市高新区北宫东街4327SOHOe

联系电话:0536-8881729  15965035506

联 系 人:冯经理    网址:www.cnyucheng.com

    箱:252857639@qq.com